

LIOFILIZADO - FREEZE DRY
La liofilización es un proceso de deshidratación por congelamiento y vacío. Las moléculas de agua de las frutas congeladas se extraen aplicando vacío, esto sublima el agua, transformándola de un estado sólido a un estado gaseoso, sin pasar por líquido.
Este proceso conserva todas las propiedades organolépticas: olor, sabor y color y las propiedades nutrimentales y el máximo sabor paraa producir un alimento 100% NUTRITIVO.


CONGELAMIENTO


VACIO


CRUJIENTE

PROPIEDADES

SALUDABLE, sin grasas, sin gluten, sin azúcares añadidos y productos sin aditivos.

EQUIVALENCIA NUTRICIONAL


200 gr
7 oz

20 gr
0.7 oz
=

1 Kg
35 oz
2 lb
=

200 gr
7 oz
0.44 lb

INDUSTRIAS
Nuestros productos liofilizados se pueden utilizar en varias industrias.
Dependiendo de sus necesidades, podemos desarrollar un producto especial.
​





BIENESTAR LÁCTEOS PANIFICACIÓN RESTAURANTERA MIXOLOGÍA

VENTAJAS & DIFERENCIADOR
• Ventajas:
Cero desperdicio
No se echa a perder
Larga vida de anaquel
Porciones exactas de producto
​
• Diferenciador:
Sabores intensos.
Disponibilidad de frutos todo el año.

Tamaño
INDIVIDUAL
34 gr
ARANDANO AZUL
