top of page
fondo rojo FREEZE DRY FRUIT savvy foods.png

LIOFILIZADO - FREEZE DRY

La liofilización es un proceso de deshidratación por congelamiento y vacío.  Las moléculas de agua de las frutas congeladas se extraen aplicando vacío, esto sublima el agua, transformándola de un estado sólido a un estado gaseoso, sin pasar por líquido.

 

Este proceso conserva todas las propiedades organolépticas: olor, sabor y color y las propiedades nutrimentales y el máximo sabor paraa producir un alimento 100% NUTRITIVO.

fresas frescas.png
COPO NIEVE 03.png

CONGELAMIENTO

LIOFILIZADOR 02.png
vacio 2.png

VACIO

instagram.JPG
freezedry cracker.png

CRUJIENTE

fondo green FREEZE DRY FRUIT savvy foods.png

PROPIEDADES

SALUDABLE, sin grasas, sin gluten, sin azúcares añadidos  y productos sin aditivos. 

fondo amarillo FREEZE DRY FRUIT savvy foods.png

EQUIVALENCIA NUTRICIONAL

fondo amarillo FREEZE DRY FRUIT savvy foods.png
Arándanos en un tazón

200 gr

7 oz

20 gr

0.7 oz

=

mango.jpg

    1 Kg

35 oz

   2 lb

=

200 gr

      7 oz

0.44 lb

fondo rojo FREEZE DRY FRUIT savvy foods.png

INDUSTRIAS

Nuestros productos liofilizados se pueden utilizar en varias industrias.

Dependiendo de sus necesidades, podemos desarrollar un producto especial.

​

BIENESTAR           LÁCTEOS     PANIFICACIÓN   RESTAURANTERA   MIXOLOGÍA

fondo green FREEZE DRY FRUIT savvy foods.png

VENTAJAS & DIFERENCIADOR

• Ventajas:
            Cero desperdicio
            No se echa a perder
            Larga vida de anaquel

            Porciones exactas de producto

​

Diferenciador:
            Sabores intensos.
            Disponibilidad de frutos todo el año. 

Tamaño
INDIVIDUAL 

34 gr
ARANDANO AZUL

freeze dried banana savvy foods.jpg

Tamaño FAMILIAR
397 gr
PLÁTANO

bottom of page