LIOFILIZADO - FREEZE DRY
La liofilización es un proceso de deshidratación por congelamiento y vacío. Primero se congela la fruta o verdura, luego se coloca en un tanque donde se le aplica vacío, de esta manera extraemos toda el agua de los alimentos; es decir, las moléculas de agua se extraen a través de un proceso llamado sublimación. El agua pasa de estado sólido a gaseoso sin pasar por líquido.
Este proceso conserva todas las propiedades organolépticas: olor, sabor y color y las propiedades nutrimentales y el máximo sabor para producir un alimento 100% NUTRITIVOS.
CONGELAMIENTO
VACIO
CRUJIENTE
PROPIEDADES
SALUDABLE, sin grasas, sin gluten, sin azúcares añadidos y productos sin aditivos.
EQUIVALENCIA NUTRICIONAL
200 gr
7 oz
20 gr
0.7 oz
=
1 kilogramo
35 onzas
2 libras
=
200 gramos
7 onzas
0,44 libras
INDUSTRIAS
Nuestros productos liofilizados se pueden utilizar en varias industrias.
Dependiendo de sus necesidades, podemos desarrollar un producto especial.
BIENESTAR LÁCTEOS PANIFICACIÓN RESTAURANTERA MIXOLOGÍA
VENTAJAS & DIFERENCIADOR
• Ventajas:
Cero desperdicio
No se echa a perder
Larga vida de anaquel
Porciones exactas de producto
• Diferenciador:
Sabores intensos.
Disponibilidad de frutos todo el año.